2025-02-25
今週Lunchの前菜
①クスクスの中にベーコンと玉葱のピクルスを混ぜ込んで、
生ハムや彩りある野菜のサラダを合わせたタンバル仕立て

②ゴルゴンゾーラ、ゴーダ、モッツァレラ、クリームチーズ
4種類のチーズを使ったキッシュに菜花の白ワイン煮を添えて…
ソースは甘酸っぱいカシス♪

③鶏レバーのパテはサクサクのメルバトーストに塗って
紫キャベツのシュークルートを合わせて…

【愛と情熱とご縁を大切に…
一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO
関連記事
①クスクスの中にベーコンと玉葱のピクルスを混ぜ込んで、
生ハムや彩りある野菜のサラダを合わせたタンバル仕立て
②ゴルゴンゾーラ、ゴーダ、モッツァレラ、クリームチーズ
4種類のチーズを使ったキッシュに菜花の白ワイン煮を添えて…
ソースは甘酸っぱいカシス♪
③鶏レバーのパテはサクサクのメルバトーストに塗って
紫キャベツのシュークルートを合わせて…
【愛と情熱とご縁を大切に…
一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO