2025-03-05
今週のLunch前菜

1.ノルウェーサーモンのハーブマリネと葉野菜
ベーコンと玉葱ピクルスのドレッシング

2.キャラメルオニオンスープとポーチ・ド・エッグ

3.2色キャベツのシュークルートと豚バラと新じゃがいもの冷製
【愛と情熱とご縁を大切に…
一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO
関連記事
1.ノルウェーサーモンのハーブマリネと葉野菜
ベーコンと玉葱ピクルスのドレッシング
2.キャラメルオニオンスープとポーチ・ド・エッグ
3.2色キャベツのシュークルートと豚バラと新じゃがいもの冷製
【愛と情熱とご縁を大切に…
一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO