2024-04-25
TABLO
【TABLO】
イタリア料理や軽井沢のフランス料理店で研鑽を積み、
その後高崎の結婚式場とレストランのシェフとして10年以上努めて参りました。
昔からずっと頭の中にあった夢…
「いつか自分のお店を持ちたい!」
時には頭がパンパンになりながら、日々奮闘中です♪
オープンに向けて日々精進….どうぞ宜しくお願い致します😌
【愛と情熱とご縁を大切に…一皿一皿心の“おもてなし”】
TABLO
関連記事
【TABLO】
イタリア料理や軽井沢のフランス料理店で研鑽を積み、
その後高崎の結婚式場とレストランのシェフとして10年以上努めて参りました。
昔からずっと頭の中にあった夢…
「いつか自分のお店を持ちたい!」
時には頭がパンパンになりながら、日々奮闘中です♪
オープンに向けて日々精進….どうぞ宜しくお願い致します😌
【愛と情熱とご縁を大切に…一皿一皿心の“おもてなし”】
TABLO