2024-08-29

【TABLO】ディナーコースのご紹介 from Instagram

【TABLO】.ディナーコースのご紹介♪こちらは、TABLOのスタンダードコースになりますどのコースも、内容は月に3回程度替わり.....季節や地元食材をたくさん取り入れた、おてもなしのコースメニュー..初めてご来店の方には、先ずTABLOコースを召し上がっていただきたいなって思いますゆっくりと愉しいひと時を…♪..TABLOコース全6品¥6,800(税込7,480)〜今回のコース〜1.3つの構成のブランダード2.自家製スモークサーモンとキャビアオーベルジーヌのサラダ・ガレット3.マッシュルームの温製フラン白トリュフ風味4.かずさ和牛ミスジのロティ ソース・ヴァンルージュ5.藤岡産有機リゾット米使用 鶏白レバーのパテとトレビスのリゾット6.バスク風チーズケーキ..「ご予約はお電話か公式LINEにて承ります」.....【愛と情熱とご縁を大切に…   一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO...#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#コース#季節 - from Instagram

 

こちらは、TABLOのスタンダードコースになります。

どのコースも、内容は月に3回程度替わり

季節や地元食材をたくさん取り入れた、

おてもなしのコースメニュー。

初めてご来店の方には、

先ずTABLOコースを召し上がっていただきたいなって思います。

ゆっくりと愉しいひと時を…♪

TABLOコース全6品¥6,800(税込7,480)

〜今回のコース〜

1.3つの構成のブランダード

2.自家製スモークサーモンとキャビアオーベルジーヌのサラダ・ガレット

3.マッシュルームの温製フラン白トリュフ風味

4.かずさ和牛ミスジのロティ ソース・ヴァンルージュ

5.藤岡産有機リゾット米使用

鶏白レバーのパテとトレビスのリゾット

6.バスク風チーズケーキ

「ご予約はお電話か公式LINEにて承ります」

【愛と情熱とご縁を大切に…

   一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO

#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#コース#季節

関連記事