2024-05-30

【Pate de champagne】 from Instagram

新鮮な豚肉と豚レバーが届いたので、

ひさびさに作った「パテ・ド・カンパーニュ」

新鮮な食材を使えば、余計な臭みもなく、

とびっきりの料理に仕上がります♪

ワインとの相性もバッチリ

遊び心を取り入れたバーガースタイルで♪

豚肉や豚レバー、ハーブやスパイス、

いろんな美味しい組み合わせを…

コネコネコネコネkonekonekonekone…

美味しくな〜れの愛言葉と共に

網脂を敷いた型に、

パチンパチンッ!パチパチパチンッ!!

と空気を抜きながら丁寧に詰めて、

ローズマリーを乗せたら、

オーブンへ

ゆっくりと、しっとりと優しく火が入るように

【愛と情熱とご縁を大切に…

   一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO

#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#メニュー#豚肉#オードブル#アミューズ#パテ#パテドカンパーニュ#豚レバー# – from Instagram

関連記事