2024-05-30
【Pate de champagne】 from Instagram
新鮮な豚肉と豚レバーが届いたので、
ひさびさに作った「パテ・ド・カンパーニュ」
新鮮な食材を使えば、余計な臭みもなく、
とびっきりの料理に仕上がります♪
ワインとの相性もバッチリ
遊び心を取り入れたバーガースタイルで♪
豚肉や豚レバー、ハーブやスパイス、
いろんな美味しい組み合わせを…
コネコネコネコネkonekonekonekone…
美味しくな〜れの愛言葉と共に
網脂を敷いた型に、
パチンパチンッ!パチパチパチンッ!!
と空気を抜きながら丁寧に詰めて、
ローズマリーを乗せたら、
オーブンへ
ゆっくりと、しっとりと優しく火が入るように
【愛と情熱とご縁を大切に…
一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO
#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#メニュー#豚肉#オードブル#アミューズ#パテ#パテドカンパーニュ#豚レバー# – from Instagram
関連記事