2024-09-14
【Coq au vin】 from Instagram
若鶏の赤ワイン煮込み仕上がりました♪
今週のディナーメニューで登場中!!!
骨付きの鶏もも肉と…
美味しい赤ワインと…
香味野菜やスパイス…
鶏肉やいろんな旨味や香りが合わさって
美味しく優しく完成です♪
「ご予約はお電話か公式LINEにて承ります」
【愛と情熱とご縁を大切に…
一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO
#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#コック・オ・ヴァン#若鶏の赤ワイン煮込み#赤ワイン#フランス#ブルゴーニュ
関連記事