2024-09-14

【Coq au vin】 from Instagram

.【Coq au vin】.若鶏の赤ワイン煮込み仕上がりました♪.今週のディナーメニューで登場中!!!.骨付きの鶏もも肉と…美味しい赤ワインと…香味野菜やスパイス….鶏肉やいろんな旨味や香りが合わさって.美味しく優しく完成です♪.....「ご予約はお電話か公式LINEにて承ります」.....【愛と情熱とご縁を大切に…   一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO...#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#コック・オ・ヴァン#若鶏の赤ワイン煮込み#赤ワイン#フランス#ブルゴーニュ - from Instagram

若鶏の赤ワイン煮込み仕上がりました♪

今週のディナーメニューで登場中!!!

骨付きの鶏もも肉と…

美味しい赤ワインと…

香味野菜やスパイス…

鶏肉やいろんな旨味や香りが合わさって

美味しく優しく完成です♪

「ご予約はお電話か公式LINEにて承ります」

【愛と情熱とご縁を大切に…

   一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO

#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#コック・オ・ヴァン#若鶏の赤ワイン煮込み#赤ワイン#フランス#ブルゴーニュ

関連記事