2024-09-17
【茄子とチョコレートのテリーヌ】from Instagram
吉井産の茄子をたっぷりと使用♪
丸焼きにして刻んだ茄子をキャラメリゼに♪
優しい甘さのチョコレート生地と合わせて、
ゆっくりと湯煎焼きに…
目を閉じると、ほのかに感じる茄子の香りや食感が
何とも心地良い仕上がりになりました。
絶妙なバランスです。
「ご予約はお電話か公式LINEにて承ります」
【愛と情熱とご縁を大切に…
一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO
#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#茄子#吉井町#チョコレート#テリーヌ#茄子のデザート
関連記事