2024-09-17

【茄子とチョコレートのテリーヌ】from Instagram

吉井産の茄子をたっぷりと使用♪

丸焼きにして刻んだ茄子をキャラメリゼに♪

優しい甘さのチョコレート生地と合わせて、

ゆっくりと湯煎焼きに…

目を閉じると、ほのかに感じる茄子の香りや食感が

何とも心地良い仕上がりになりました。

絶妙なバランスです。

「ご予約はお電話か公式LINEにて承ります」

【愛と情熱とご縁を大切に…

   一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO

#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#茄子#吉井町#チョコレート#テリーヌ#茄子のデザート

関連記事