2024-11-29
【国産鶏もも肉とデュクセルの白ワインクリーム煮】 from Instagram
ただいまランチメニューで提供している煮込み料理♪
マリネした鶏もも肉とマッシュルームペーストを、
キリッとした白ワインと生クリームで優しく煮上げた
ホロホロ食感の…温まる一皿。
高崎産カラフルな冬野菜のエチュベと共に…
寒くなってきたこの季節に、
温かい煮込み料理も続々登場予定です。
【愛と情熱とご縁を大切に…
一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO
#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#秋冬メニュー#鶏料理#煮込み料理
関連記事