2024-06-20

【国産牛レバーの低温調理とニラ 藤岡米達磨さんのもち麦のマリアージュ】 from Instagram

.【国産牛レバーの低温調理とニラ  藤岡米達磨さんのもち麦のマリアージュ】.新鮮なレバーが手に入りまして….内臓系の料理って、手間暇かければとっても美味しくなったり火入れの仕方や素材の組み合わせでビックリするくらい美味しくなる…可能性がたくさんある素材だと思えます.今回は低温調理でしっとり食感に….レバニラの発想から、プチプチモチモチのもち麦もアクセントにオレンジ風味の茄子マリネで程よい酸味をプラス!.My Wife大絶賛の一皿.今週のランチメニューやディナーメニューでも登場予定です....【愛と情熱とご縁を大切に…   一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO...#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#牛レバー#レバニラ#もち麦#内臓料理 - from Instagram

新鮮なレバーが手に入りまして…

内臓系の料理って、

手間暇かければとっても美味しくなったり

火入れの仕方や素材の組み合わせで

ビックリするくらい美味しくなる、

可能性がたくさんある素材だと思えます。

今回は低温調理でしっとり食感に…

レバニラの発想から、

プチプチモチモチのもち麦もアクセントに

オレンジ風味の茄子マリネで程よい酸味をプラス!

My Wife大絶賛の一皿。

今週のランチメニューや

ディナーメニューでも登場予定です!

【愛と情熱とご縁を大切に…

   一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO

#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#牛レバー#レバニラ#もち麦#内臓料理

関連記事