2024-06-20
【国産牛レバーの低温調理とニラ 藤岡米達磨さんのもち麦のマリアージュ】 from Instagram
新鮮なレバーが手に入りまして…
内臓系の料理って、
手間暇かければとっても美味しくなったり
火入れの仕方や素材の組み合わせで
ビックリするくらい美味しくなる、
可能性がたくさんある素材だと思えます。
今回は低温調理でしっとり食感に…
レバニラの発想から、
プチプチモチモチのもち麦もアクセントに
オレンジ風味の茄子マリネで程よい酸味をプラス!
My Wife大絶賛の一皿。
今週のランチメニューや
ディナーメニューでも登場予定です!
【愛と情熱とご縁を大切に…
一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO
#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#牛レバー#レバニラ#もち麦#内臓料理
関連記事