2024-06-07
【仔羊ランプ肉のグリエ】from Instagram
ある日のA DUMAINコースのメイン料理。
極低温〜低温〜高温で、ゆっくりと…
段階を分けて火入れをした仔羊。
もしかしたら仔羊は、
火入れされていることに気づいていないくらい優しくゆっくりと、
しっとりと仕上げています♪
今回のソースはローズマリーとアンチョビと
フレッシュトマトの相性バッチリな組み合わせで…
付け合わせにラタトゥイユを添えて。
「いただきます!」
【愛と情熱とご縁を大切に…
一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO
#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#メニュー#仔羊#仔羊ランプ#メイン#肉料理#ローズマリー#トマト –
関連記事