2024-09-12

【パレルモ風茄子のカポナータ】 from Instagram

.【パレルモ風茄子のカポナータ】.イタリア・シチリア島の郷土料理..上野村の野菜職人「HIROSHI」からピチピチの美味しい茄子が届いたので、今回はカポナータに.丁寧な下処理や食材の組み合わせ、火入れの仕方で、とびっきり美味しくなる煮込み料理♪アンチョビやオリーブやケッパーやトマトや…赤ワインビネガーや黍砂糖等など.「HIROSHIナス」も丁寧に焼き上げて…美味しい組み合わせで、甘酸っぱく仕上げたパレルモ風カポナータ♪.今週からランチとディナーメニューで提供中です!.※本日は、吉井産の茄子もたっぷり届いたので…茄子を使ったデザートをただいま考案中です♪.美味しく出来たら、また報告します...「ご予約はお電話か公式LINEにて承ります」.....【愛と情熱とご縁を大切に…   一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO...#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#カポナータ#イタリア#シチリア島#パレルモ風カポナータ#ナス - from Instagram

 

イタリア・シチリア島の郷土料理。

上野村の野菜職人「HIROSHI」から

ピチピチの美味しい茄子が届いたので、

今回はカポナータに。

丁寧な下処理や食材の組み合わせ、

火入れの仕方で、とびっきり美味しくなる煮込み料理♪

アンチョビやオリーブやケッパーやトマトや

赤ワインビネガーや黍砂糖等など

「HIROSHIナス」も丁寧に焼き上げて…

美味しい組み合わせで、甘酸っぱく仕上げた

パレルモ風カポナータ♪

今週からランチとディナーメニューで提供中です!

※本日は、吉井産の茄子もたっぷり届いたので

茄子を使ったデザートをただいま考案中です♪

美味しく出来たら、また報告します。

「ご予約はお電話か公式LINEにて承ります」

【愛と情熱とご縁を大切に…

   一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO

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