2024-06-06
【サーモンのミ・キュイ ディルとじゃがいもと高崎ニンニクのクーリ】from Instagram
低温で火入れしたサーモンのミ・キュイ
しっとりトロトロ…口溶け食感♪
ホクホクのじゃがいもに刻んだディルとヴィネグレットを合わせて
白い渦巻きは、56さんが育てた高崎産ニンニクを優しく香りを残しつつクーリに…
「みんなまとめていただきます!」
【愛と情熱とご縁を大切に…
一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO
#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#メニュー#じゃがいも#オードブル#前菜#サーモン#ミ・キュイ#ニンニククーリ
関連記事