2024-10-12
【アッシ・パルマンティエ】 from Instagram
国産牛挽き肉を香ばしく焼き上げ、
香味野菜やハーブと一緒に煮上げたボロネーゼ。
ホクホクのじゃがいもを
バターと一緒に滑らかに仕上げて…
上からチーズをたっぷり振りかけて!!!
美味しい焼き色が付くまで香ばしく♪
アッツアツのアッツパルマンティエ
いただきます!
少し肌寒くなってきた、今日このごろ…
ディナーメニューでただいま提案中。
【愛と情熱とご縁を大切に…
一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO
#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#じゃがいも料理#ボロネーゼ#アッシパルマンティエ
関連記事