2024-10-12

【アッシ・パルマンティエ】 from Instagram

国産牛挽き肉を香ばしく焼き上げ、

香味野菜やハーブと一緒に煮上げたボロネーゼ。

ホクホクのじゃがいもを

バターと一緒に滑らかに仕上げて…

上からチーズをたっぷり振りかけて!!!

美味しい焼き色が付くまで香ばしく♪

アッツアツのアッツパルマンティエ

いただきます!

少し肌寒くなってきた、今日このごろ…

ディナーメニューでただいま提案中。

【愛と情熱とご縁を大切に…

   一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO

#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#じゃがいも料理#ボロネーゼ#アッシパルマンティエ

関連記事