2024-05-23
【ある日のメイン料理】 from Instagram
「国産牛ホホ肉の赤ワイン煮」
とっても鮮度の良い牛ホホ肉が入ったので、
たっぷりの赤ワインや香味野菜と一緒に
コトコトコトコトCotoCoto…
しっとりと、フワッとほどける食感に仕上がりました
ムーランで、全ての食材の美味しいエキスをしっかりと絞り出して…
「いただきます」
【愛と情熱とご縁を大切に…
一皿一皿心の“おもてなし”】 TABLO
#TABLO#タブロ#たぶろ#レストラン#高崎#群馬レストラン#高崎フレンチ#高崎イタリアン#愛#フランス料理#イタリア料理#高崎レストラン#メニュー#メイン料理#牛ホホ#牛ホホの赤ワイン煮#
関連記事